返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
便民服务

张家口市民接电话被告社保卡出问题

发布时间:2015-07-25 09:52 | 来源:张家口新闻网 | 编辑:子琪 | 阅读:115 次 | 评论:0

“您的社会保障卡连带的银行卡在某地进行了恶意透支”,“您的信用卡在某地进行了刷卡消费,如有疑问请拨打电话进行咨询,否则,我局将停止医保卡的使用”。

近日,很多市民向张家口市社保局反映,接到了号码为“031312333”、“12333”、“03132184990”的来电。张家口市社保局提醒广大参保市民:这是诈骗电话,千万别上当。

市社保局工作人员介绍,“12333”是社保咨询服务电话,“03132184990”是市社保局办公电话。近日,有不法分子通过网络电话软件冒用这两部电话以市社保局的名义告知参保居民社会保障卡或信用卡出现问题,电话内容多为自动语音播报或人工播报,而市社保局无任何自动语音或人工电话向群众告知此类信息。目前,市社保局已向公安机关报案,并提醒广大参保居民不要轻信此类电话,更不要透露个人相关信息,如接到类似电话,要第一时间与警方联系,以免造成不必要的损失。如有更多问题咨询,可登录张家口市社会保险事业管理局官方网站:http://www.hezjk.lss.gov.cn/。

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆