返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
便民服务

张北草原音乐节交通全攻略 部分收费站将交通管制

发布时间:2015-07-25 09:58 | 来源:张家口在线 | 编辑:子琪 | 阅读:128 次 | 评论:0

2015张北草原音乐节将于7月24日至26日举办,为了更好让各地游客更快抵达音乐节现场,记者搜集了相关的交通攻略。而据河北高速交警张家口支队消息,音乐节期间张家口辖区的野狐岭、张北南、张北北、郝家营、察北五个收费站适时采取临时交通管制。

2015张北草原音乐节将于724日至26日举办,为了更好让各地游客更快抵达音乐节现场,记者搜集了相关的交通攻略。而据河北高速交警张家口支队消息,音乐节期间张家口辖区的野狐岭、张北南、张北北、郝家营、察北五个收费站适时采取临时交通管制。

如果您要乘坐火车抵达张家口,再转车到张北县,可以在市内乘坐公交车抵达平门站,路线为:

1、坐火车到张家口南站下车(一般从北京出发)

2(1)乘坐10路公交车在市委党校站下车,步行170米到达平门。

(2)乘坐1路在新华街站下车,转乘13(或者2路,34),在平门站下车步行10米到平门

(3)乘坐19路在展览馆站下车,步行至新华街站,乘坐2路在平门站下车,步行90米到达平门

(4)乘坐301路在游泳馆站下车,乘坐五路在二中北站下车,步行230米到达平门。

(5)打车从南站到平门25元左右。

3、在平门乘坐101路公交(45分钟左右)到达张北县。

如果您是自驾出行,可以从相关高速公路转入张石高速张北方向,可以在张北县的野狐岭、张北南、张北北、郝家营等出口下高速,抵达张北县。具体路线如下:

1、走【京藏高速】 (原八达岭高速):行至宣化东(半坡街、143km),按道路指示标转入内蒙方向(宣化北),行至182km附近,转入张石高速张北方向,行至张北县各出口下高速。

2、走【京新高速】:行之183km处,转入张石高速张北放向,到张石高速张北县各出口下高速。

3、走【宣大高速】:行至174km处,转入张石高速张北放向,到张石高速张北县各出口下高速。(切勿在209km处提前拐入张石高速石家庄方向)

4、走【张涿高速】:沿张涿高速张家口方向直行到京新高速行之183km处,转入张石高速张北方向,到张石高速张北县各出口下高速。

河北高速交警张家口支队在其官方微博表示,张北音乐节期间(724日至26)高速交警会根据道路情况,对辖区野狐岭、张北南、张北北、郝家营、察北五个收费站适时采取临时交通管制(限制货车上路行驶),请广大货车驾驶员在音乐节期间合理选择其他路线行驶。

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆