返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
便民服务

百张笑脸摄影展在张家口市展览馆展出

发布时间:2015-07-27 08:54 | 来源:张家口新闻网 | 编辑:小月 | 阅读:107 次 | 评论:0

7月25日,由民建张家口市委员会主办、中共张家口市委统战部协办、民建桥东区基层委员会承办的“中国梦、山河情、助申奥”百张笑脸摄影展在市展览馆展出。

  为了充分展示张家口市创建和谐社会、宜居城市的新风新貌,留住山城人民充满希望与欢乐的美好瞬间,7月25日,由民建张家口市委员会主办、中共张家口市委统战部协办、民建桥东区基层委员会承办的“中国梦、山河情、助申奥”百张笑脸摄影展在市展览馆展出。


图为观众在参观摄影展。

  本次摄影大赛活动开展一年多来,在专门活动小组的精心组织下,经过宣传动员、摄影作品收集、在桥东区各中小学巡回展出、在新主流广告媒体LED屏上滚动播放、成立摄影专家评审机构、制定评审规则、专家评审等程序,从收到的千余幅作品中初选出100幅作品并最后评审。

  摄影作品内容丰富,涵盖了各行各业、各年龄段的幸福笑脸,反映了张家口市人民积极向上的生活态度和热情淳朴的民风,展现了当今时代的中国梦。

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆