返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
便民服务

京张两地摄影家摄影艺术联展在张家口举办

发布时间:2015-07-29 09:07 | 来源:张家口新闻网 | 编辑:小月 | 阅读:120 次 | 评论:0

7月28日,以“大美中国、热盼冬奥”为主题的“大美张家口”京张两地摄影家摄影艺术联展在大境门南广场开展,该展览由市文联、北京市东城区文联主办,市摄影家协会、北京市东城区摄影家协会承办。

  7月28日,以“大美中国、热盼冬奥”为主题的“大美张家口”京张两地摄影家摄影艺术联展在大境门南广场开展,该展览由市文联、北京市东城区文联主办,市摄影家协会、北京市东城区摄影家协会承办。市委常委、宣传部长赵占华、北京市东城区副区长王晨阳出席活动并同群众一起观展。


  本次摄影展汇集了京张两地摄影家精心拍摄的200余幅精品力作,全面展示了我市瑰丽的自然风光和独特的人文景观,给人以奋发向上的精神力量和美好愉悦的艺术享受。影展现场,市民们被一幅幅展示我市深厚历史文化、优美自然风光及独特人文风俗的作品深深吸引,不时停下脚步拍照留念。

  市民崔先生说,通过摄影家的镜头,让我们看到了家乡独具特色的自然风光,对家乡有了更加深刻的认识。这些精彩瞬间,也让我感受到身为一名张家口人的自豪与喜悦。

  据悉,本次摄影展展出时间为7月28日至8月3日。

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆