返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
便民服务

赵克志同志任河北省委委员、常委、书记

发布时间:2015-08-01 08:43 | 来源:新华网 | 编辑:静静 | 阅读:114 次 | 评论:0

据新华网消息,​北京7月31日电 日前,中央对河北省委主要负责同志职务进行了调整。赵克志同志任河北省委委员、常委、书记。


据新华网消息,北京7月31日电 日前,中央对河北省委主要负责同志职务进行了调整。赵克志同志任河北省委委员、常委、书记。


7月31日,河北省召开领导干部大会,中央组织部副部长王秦丰同志在会上宣布了中央决定,称这次调整,是中央从大局出发,根据工作需要、干部交流精神和河北省委领导班子建设实际,经过通盘考虑、慎重研究决定的。


赵克志同志1953年12月出生,山东莱西人。曾任山东省城建委主任、德州市委书记,2001年2月后任山东省副省长,江苏省委常委、副省长,2010年8月任贵州省委副书记、代省长,同年9月任省长,2012年7月任省委书记。是十八届中央委员。


顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆