返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
便民服务

张垣生活网热烈祝贺2015年“八一建军节”88周年纪念日!

发布时间:2015-08-01 10:33 | 来源:张垣生活网 | 编辑:静静 | 阅读:219 次 | 评论:0

2015建军节是8月1日星期六 农历 六月十七。1927年8月1日,中国共产党领导发动了南昌起义,打响武装反抗国民党反动派的第一枪,开始了创建人民军队的新时期。1927--2015,所以2015年是建军88周年。  

2015年8月1日我们即将迎来了“八一建军节”第88个周年纪念日,向可爱的解放军朋友们致以崇高的敬意。1927年8月1日,中国共产党领导发动了南昌起义,打响武装反抗国民党反动派的第一枪,开始了创建人民军队的新时期。1927--2015,所以2015年是建军88周年。  


2015建军节是8月1日星期六 农历 六月十七。1927年8月1日,中国共产党领导发动了南昌起义,打响武装反抗国民党反动派的第一枪,开始了创建人民军队的新时期。1927--2015,所以2015年是建军88周年。


  1. 八一建军节,谨代表国防部幸福司令部快乐第一军好运第一师健康第一团平安第一营成功第一连如意第一排梦想成真第一班,向你致以节日的问候。

  2. 八一建军节,谨代表幸福司令部快乐第一军好运第一师健康第一团平安第一营成功第一连如意第一排,向你致以节日的问候!

  3. 八一建军节,你是幸福叛军的最高统帅,特向你汇报:海军象征你破釜沉舟的勇气,陆军象征你丢盔卸甲的烦恼,空军象征你的好运正喷火冒烟,请你检阅!

  4. 八一建军节,手机是你的战斗机,人民币是你的子弹,朋友是你的军火库,快乐是你的大本营,这条祝福,就是一枚糖衣炮弹!

  5. 八一建军节,为你吹响祝福集结号:首先进行短信突击,占领友情至高点,以迅雷不及掩耳之势,向你送出诚挚问候,幸福已亮剑,好运正向你垂直降落!

  6. 八一建军节,我的祝福水陆空三路并发:水路,祝你如鱼得水,左右逢源;陆路,祝你脚踏实地,一马平川;空中,祝你如虎添翼,青云直上!

 7. 八一建军节,愿你工作是连长(连升),好运是营长(迎长),发财是旅长(屡屡)……总之,愿你天天都在长,岁岁有福样。

  8. 八一建军节,愿你生活是排长(派场),工作是连长(连升),好运是营长(迎长),幸福是团长(一团团),发财是旅长(屡屡),总之人生是军长(均衡长进)。建军节送你头衔,愿你天天都在长,岁岁有福样。

  9. 八一建军节,装满一装甲车祝福,让平安为你开道;卸下一步战车厚礼,让快乐与你拥抱;空投一战斗机真情,让幸福把你围绕!

  10. 八一建军节:一心一意跟党走,一寸丹心护家国,一丝不苟干工作,一日三省正己身,一言九鼎立人品,一身正气树形象,一日千里求进步,一鸣惊人创伟业。

  11. 八一天气预报:早上有雾,下午风云突变,晚上有雷电交加,炮火纷飞,火光冲天,糖衣炮弹密集落下,当心被砸扁!建军节快乐!

  12. 八一通知:八一建军节来临之际,请速到武装部领取八一建军节纪念品一份,包含幸福手枪一把,浪漫子弹一发,甜蜜炮弹一枚,先到多得,送完为止。赶快哟!

  13. 八一友谊大比武开始了!甩一筐关怀的手雷,炸掉烦恼的暗堡;扔一箱问候的炸弹,摧毁忧愁的要塞;投一枚友情的核弹,释放快乐的原子。祝建军节开心!

14. 八一祝福点兵,思念吹角连营,福如的卢飞快,了却烦心不安事,赢得幸福相伴行。愿成功大军把你包围,健康兵团把你追随!

  15. 八一祝福送给你:一路高歌得胜路,一气呵成事业路,一心一意爱情路,一呼百应友谊路,一帆风顺人生路,一生一世幸福路!

  16. 八一,八一,不要专一,求求你不要对名利太过专一,求求你不要对压抑太过专一,求求你不要对疲惫太过专一,求求你不要对你的白纸脸太过专一,笑一个吧。

  17. 采一朵茉莉花,洁白无瑕送牵挂,采一朵牡丹花,富贵吉祥送如意,采一颗平安竹,步步高升送安康,采一颗军人心,华夏军礼送给你,祝你一生快乐。

  18. 唱一首奉献的歌,寂寞相伴守护着祖国的山河;唱一首坚强的歌,风雪不惧挑战艰难与坎坷;唱一首豪迈的歌,为救人民不怕赴汤蹈火;八一来临,祝所有军人节日快乐!

  19. 吹起冲锋的号角,喜迎八一的来到。在此举国欢庆的时刻送你八个一:对爱人一往情深;对感情一心一意;对朋友一字千金;对同事一团和气;对工作一丝不苟;对烦恼一笑置之;对生活一帆风顺;对祖国一片丹心。八一来临,转发短信,不要一毛不拔啊!

  20. 当你来到营房,开心围绕在你身旁;当你来到哨所,好运盘旋在你右左;当你来到靶场,快乐凝聚在你心房。八一建军节到了,祝:节日快乐!

21. 东方旭日朝阳,南方鱼米水乡,西方雄鹰展翅,北方山高云清,祖国四面八方,献礼血肉长城,用我军人力量,驻守神州康宁,八一建军节,快乐中国人。

  22. 东海有大海晨曦,南国有椰海蕉林;北方有长风骏马,西域有牧歌苍鹰。我站在高高的哨所,向火红的军旗敬礼!


顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆