返回主站: 张垣生活网
便民服务

“张垣之心”公益促进会立即向志愿者发出倡议---不断提升自我

发布时间:2015-08-03 09:02 | 来源:张家口新闻网 | 编辑:小月 | 阅读:102 次 | 评论:0

得知北京携手张家口申办2022年冬奥会成功后,“张垣之心”公益促进会立即向志愿者发出倡议---不断提升自我,为2022年冬奥会贡献自己的力量。

  7月31日,对张家口来说是一个永远值得铭记的日子。得知北京携手张家口申办2022年冬奥会成功后,“张垣之心”公益促进会立即向志愿者发出倡议---不断提升自我,为2022年冬奥会贡献自己的力量。


“张垣之心” 志愿者向市民发放服务冬奥会倡议书。

  “张垣之心”公益促进会现有志愿者及大学生志愿者数千名,多年来从事助学、扶贫、环保等公益活动,公益足迹遍布我市的每个角落,惠及困难群众数万名。因在民间公益上的突出贡献,2014年11月,“张垣之心”被增选为中国青年志愿者协会理事会员单位,成为我市民间公益组织的一个标杆。

  北京携手张家口申办2022年冬奥会成功的消息传来,“张垣之心”志愿者兴奋不已,他们为申冬奥成功感到高兴的同时,也感受到了志愿者身上应担负的责任和使命。他们说:“志愿者就是一座城市的形象,应该不断提升自身修养,尽自己的能力为冬奥会服务。”为此,“张垣之心”向志愿者发出倡议---“提升自我,贡献冬奥”。

  当日,获悉申冬奥成功后,“张垣之心”志愿者走上街头,向市民发放了为冬奥会服务的倡议书。

  “张垣之心”认为,志愿服务精神是一个社会文明的标志,是建设和谐社会的重要文化元素,为此,他们倡议志愿者再接再厉,带头实践,从自我做起,提升社会文明水平,营造祥和稳定的社会氛围;积极参加各类学习培训和实践锻炼,切实提升自身综合素质,努力为各国来宾提供以人为本、周到细致、热情专业的服务;通过自身行为,将礼仪、微笑、公益思想传播,与全市人民一道迎接不同肤色、不同信仰、不同地域的朋友,向世界展示张家口人良好的道德素质和精神风貌,用热情与真诚塑造张家口美丽的城市形象。

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    最新发布新闻

    阅读排行榜

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆