返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
便民服务

《大好河山张家口》长卷首发仪式在张家口市展览馆举行

发布时间:2015-08-03 09:07 | 来源:张家口新闻网 | 编辑:小月 | 阅读:120 次 | 评论:0

《大好河山张家口》长卷首发仪式,暨“大好河山、魅力百企”百家优秀企业助力张家口绿色崛起活动,在市展览馆举行。

  7月31日下午,大好河山张家口》长卷首发仪式,暨“大好河山、魅力百企”百家优秀企业助力张家口绿色崛起活动,在市展览馆举行。该活动由张家口市委宣传部、市旅游局和中国邮政集团公司河北省分公司邮资票品局主办,中国邮政集团公司张家口市分公司和市集邮协会协办。


《大好河山张家口》长卷首发

  张家口自然风光秀美,人文景观众多,既集聚了森林草原、冰雪温泉等生态旅游资源,又拥有丰富多样、悠久灿烂的历史文化。北京携手张家口申办冬奥会成功,对张家口的绿色崛起和跨越发展都有十分积极地推动作用。市邮政分公司利用自身特有的文化传播功能和邮票资源,围绕“大好河山张家口”这一核心品牌,精心策划了《大好河山张家口》长卷珍藏及《大好河山张家口》长卷邮票。长卷创作者、全国着名画家、邮票设计家袁加先生为创作《大好河山张家口》长卷付出了心血和努力。

  《大好河山张家口》长卷是迄今为止唯一采用绘画手法形象展现“大好河山张家口”城市文化品牌的艺术作品。它将张家口特色风貌、地方文化、生态环境及现代城市建设融为一体,向外界集中展现张家口多元的文化特色,丰富了“大好河山张家口”的品牌内涵,是全新的“城市名片”,具有极高的收藏价值。

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆