返回主站: 张垣生活网
便民服务

茜菈庄园杯京张两地足球赛张家口赛区闭幕

发布时间:2015-08-04 08:34 | 来源:张家口新闻网 | 编辑:小月 | 阅读:126 次 | 评论:0

8月2日,在张家口健友足球俱乐部茜菈庄园杯京张两地足球赛张家口赛区闭幕。获胜的快乐队将与北京赛区获胜队争夺最终的冠军。


  8月2日,张家口健友足球俱乐部茜菈庄园杯京张两地足球赛张家口赛区闭幕。获胜的快乐队将与北京赛区获胜队争夺最终的冠军。

  本次比赛历时3个月,共计32支球队、400多人参与,队员们个个实力不俗。经过几番激烈的淘汰赛后最终快乐队荣获优胜奖,阿迪队获得优秀奖,足校队与中君队获得纪念奖。随后,获胜的快乐队将与北京赛区的获胜队争夺本次活动的冠军。

  本次活动由茜菈庄园独家冠名,由北京奥运城市发展促进会、北京晚报、市体育局、张家口日报社等单位主办,北京晚报体育部、张家口足球运动协会、张家口健友足球俱乐部等单位承办。在赛事期间,沙城茜拉庄园、健友足球俱乐部、中影百誉影城、山庄老酒、大风车儿童摄影、德仁堂大药房、沽水福源度假村、云峰文化传媒有限公司等单位、企业都给予了本次活动大力支持。

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    最新发布新闻

    阅读排行榜

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆