返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
便民服务

本周六开抢十一返程火车票

发布时间:2015-08-06 09:27 | 来源:张家口新闻网 | 编辑:小月 | 阅读:120 次 | 评论:0

十一黄金周火车票开售,截至昨天,旅客已经可以在网上购买到国庆前3天的火车票。记者从铁路部门了解到,部分热门线路车票刚开售没多久就被抢光。 另外,因受铁路调整运行图影响,国庆期间多地火车票目前无法购买或者推迟出售,广大旅客请随时关注12306铁路售票网。

  截至昨天,旅客已经可以在网上购买到国庆前3天的火车票。记者从铁路部门了解到,部分热门线路车票刚开售没多久就被抢光。 另外,因受铁路调整运行图影响,国庆期间多地火车票目前无法购买或者推迟出售,广大旅客请随时关注12306铁路售票网。

  本周六开抢十一返程火车票

  8月8日和8月9日将开始发售10月6日和10月7日的返程车票。

  铁路部门提醒,不同购票途径及各车站火车票的起订时间有所不同,广大旅客还应卡点抢票。互联网、电话订票采取“分地区错时起订”:石家庄站、石家庄北站 14:00;邯郸站、邯郸东站14:30;唐山、秦皇岛、承德、张家口、张家口南站15:30;省内北京铁路局其它车站16:00。车站售票窗口及火车票代售点的车票起售时间为9:00。

  需要注意的是,所有渠道发售的火车票均在同一票库读取数据,如果在互联网、电话、火车票代售点没买到票,一般情况下在火车站售票窗口也没余票。不过,现在没有买到车票的旅客不用着急,十一前,铁路部门还会根据售票情况,加开热门线路方向的旅客列车。

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆