返回主站: 张垣生活网
便民服务

“重访晋察冀抗日根据地”大型新闻采访活动开启

发布时间:2015-08-11 09:28 | 来源:张家口新闻网 | 编辑:小月 | 阅读:119 次 | 评论:0

由中共张家口市委宣传部、张家口军分区政治部、张家口日报社共同推出的“重访晋察冀抗日根据地”大型新闻采访活动新闻发布会暨启动仪式今日将在张家口日报社隆重召开

  由中共张家口市委宣传部、张家口军分区政治部、张家口日报社共同推出的“重访晋察冀抗日根据地”大型新闻采访活动新闻发布会暨启动仪式今日将在张家口日报社隆重召开,作为对抗战胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年的献礼,采访团12位成员将从八角台出发,正式踏上本次寻访之旅。

  今年是抗战胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年,为纪念这一伟大历史时刻,重温抗战历史,弘扬爱国主义精神,中共张家口市委宣传部、张家口军分区政治部、张家口日报社从今年7月初开始筹备谋划,协同市文明办、市民政局等部门,隆重推出了此次大型新闻采访活动。期间,活动得到了包括北京凯龙房地产开发有限公司张家口分公司、扬子江药业集团公司、华佗药房、张家口九福汽车销售服务有限公司(东风标致)、张家口市五洲重型汽车销售有限公司(长安五洲)等企业及团体的积极响应和大力支持。今天起,由文字记者、摄影记者、摄像记者组成的12人采访团队将正式启程,途经我市蔚县,山西五台山,保定阜平、涞源、唐县、满城、易县、野三坡,我市赤城、崇礼、沽源、康保、张北县,最终回到大境门广场,预计历时16天,全程跨越两省3市、15个县区。期间,采访团将通过实地走访沿途的抗战遗址、遗迹,寻访抗战老兵,共同回顾难忘的抗战历程,缅怀革命先烈的烽火传奇。

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    最新发布新闻

    阅读排行榜

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆