返回主站: 张垣生活网
便民服务

实力证明!张家口这地儿在全国出名了!

发布时间:2017-09-05 14:45 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:108 次 | 评论:0

近日,国家工信部印发通知,决定组织开展2017年度国家新型工业化产业示范基地申报工作,申报截止日期为2017年9月10日。

近日,国家工信部印发通知,决定组织开展2017年度国家新型工业化产业示范基地申报工作,申报截止日期为2017年9月10日。一旦获评,通过部门协调和部省联动,将集中资源大力支持其发展和建设。此前,河北共有14地儿获评这一国家级示范基地称号,快看有你家乡吗?

国家新型工业化产业示范基地,是工信部评选出的主导产业特色鲜明、发展水平和规模效益居行业领先地位,走在全国前列的产业集聚集群区,是事关当地经济发展的重量级国家称号。

装备制造(矿山装备)•河北张家口西山经济开发区

张家口市西山经济开发区



张家口西山经济开发区位于张家口市主城区西侧,总规划面积72.69平方公里,目前已经建成16平方公里。张家口西山经济开发区2007年开始规划,2008年启动建设, 2015年被工信部认定为国家级新型工业化产业示范基地。

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    最新发布新闻

    阅读排行榜

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆