返回主站: 张垣生活网
便民服务

张家口银行代收取暖费范围扩大系统完善

发布时间:2017-09-06 14:54 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:128 次 | 评论:0

记者从我市市政热力公司了解到,为保证2017-2018采暖季张家口银行代收取暖费工作正常、有序、稳定的开展,市政热力公司今年的银行代收费工作从9月15日开始启动至11月30日结束,代收网点由去年的14个增加至21个,收费窗口也由44个增开至60个。

记者从我市市政热力公司了解到,为保证2017-2018采暖季张家口银行代收取暖费工作正常、有序、稳定的开展,市政热力公司今年的银行代收费工作从9月15日开始启动至11月30日结束,代收网点由去年的14个增加至21个,收费窗口也由44个增开至60个。目前,张家口银行代收费系统调试工作已于8月23日完成。

今年,为使用户更加便捷的缴纳采暖费,市政热力公司在张家口银行多处开设代收网点,新增七处代收点:解放街支行、武城街支行、下东营支行、北环路支行、通顺支行、西泽园小微支行、钻石社区。此外,在开始供热收费前三天各代收网点以LED大屏滚动字幕的方式增添提醒用户缴费及一些缴费常识信息。9月15日至10月3日期间,太平桥支行开启绿色存款通道,以保证各营业厅流动收费组所收热费及时安全的存入。

同时,各代收行不仅收取采暖费,还发放供热常识宣传手册及用户卡卡套。对拨打张家口银行客服热线96368询问缴费地址事宜的用户,话务员会详细告知其银行代收网点及市政热力公司营业厅的具体地址,使用户能够更为方便地进行缴费。

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    最新发布新闻

    阅读排行榜

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆