返回主站: 张垣生活网
便民服务

张家口一男子以谈恋爱为名骗财骗色,潜逃九年后终落法网

发布时间:2017-09-06 14:58 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:104 次 | 评论:0

一男子通过网络结识女友,以谈恋爱为名骗财骗色,仅仅几个月时间就骗取女方钱财数万元,潜逃九年后终落法网 。

一男子通过网络结识女友,以谈恋爱为名骗财骗色,仅仅几个月时间就骗取女方钱财数万元,潜逃九年后终落法网 。

近日,张家口市桥东区人民检察院以涉嫌诈骗罪批准逮捕犯罪嫌疑人郝某。

2007年的某天,郝某通过网络聊天认识离异女刘某,得知对方工作不错,就萌生了骗取刘某钱财的想法。于是,郝某以北京某酒店高管“郝明”的身份接近刘某,很快获得了刘某的信任,二人不久坠入“爱河”。随后的几个月里,郝某先后以各种理由向刘某索要钱财5万余元。2007年11月,郝某再次以出国为名向刘某索要现金16000元,并告诉刘某出国培训期间公司不允许对外联系,让刘某等他三年。随后,郝某消失在刘某的生活中。痴情的刘某傻傻等了三年多,直到2012年,察觉被骗的刘某向公安机关报案。后郝某被公安机关上网追逃

2017年7月,犯罪嫌疑人郝某被抓获归案,如实供述了诈骗 刘某的作案事实。

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    最新发布新闻

    阅读排行榜

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆