返回主站: 张垣生活网
便民服务

张家口经开公安是不会惯着他们的!

发布时间:2017-09-06 15:06 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:164 次 | 评论:0

沙领子派出所接到报警有人用车堵路,民警赶往现场。​

沙领子派出所接到报警有人用车堵路,民警赶往现场。

民警向报警人及周围群众了解情况


在另一个大门处,民警找到了堵路车辆的车主,并且进行劝离。

堵路车辆车主拒绝配合,并且辱骂、推搡出警民警,妨碍执行民警执行公务。出警民警始终保持克制并警告其行为已经违法,经警告无效后民警口头传唤违法嫌疑人到派出所接受调查,三名嫌疑人继续推搡民警拒不配合,妄想用这样的手段逃避处罚


其中一名嫌疑人面对执法记录仪作出挑衅的动作

出警民警立刻呼叫支援,并且与嫌疑人保持距离,通过执法记录仪记录三人的违法行为,并且警告嫌疑人立刻终止违法行为。

经开公安分局指挥中心收到支援请求后,带班领导立刻调派增援,刑警大队第一时间组织民警赶赴现场,将三名违法嫌疑人传唤至沙领子派出所接受调查。

根据经开公安分局领导指示,刑警大队、案审大队、法治大队办案民警取消休假,全力侦办此案。坚决不能让民警的执法威严受到任何轻视!

经过办案民警们认真调查取证,严格审查,决定对违法嫌疑人王某腾、王某男、王某洋三人依法处以行政拘留十日,并送押张家口市拘留所执行。

经开公安分局重拳出击,不仅要强势打击违法嫌疑人的嚣张气焰,更要坚决维护一线民警的执法威严!


顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    最新发布新闻

    阅读排行榜

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆