返回主站: 张垣生活网
便民服务

一辆半挂在张家口张北草原天路翻入沟中

发布时间:2017-10-19 11:32 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:120 次 | 评论:0

一辆空载的半挂重型大货车在张北草原天路西线台路沟镇虎台附近不慎翻入路边沟中,肇事车辆倾斜翘起,所幸驾驶室没有明显碰撞痕迹,车上司乘人员无大碍。​


一辆空载的半挂重型大货车在张北草原天路西线台路沟镇虎台附近不慎翻入路边沟中,肇事车辆倾斜翘起,所幸驾驶室没有明显碰撞痕迹,车上司乘人员无大碍。


张北天路弯多起伏,

附近路段也都较难行,

如在此处遇到雨雪天气,


司机朋友们一定要谨慎驾驶

安全行车小贴士:

广大车主在雨天开车时,一定要注意适当降低车速,尽量使用低速挡行车,时速最好不要超过40公里/小时。车辆在转弯时,车主应当缓踩刹车,防止轮胎抱死而造成车辆侧滑;如果是前轮侧滑,应当将方向朝侧滑的相反方向纠正;后轮侧滑时,要将方向朝侧滑的一侧纠正,切不可打反方向。刹车时,尽量提前100米左右减速,然后轻点刹车,使后面来车有足够的应急准备时间,避免由于刹车过急造成碰撞或者追尾。

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    最新发布新闻

    阅读排行榜

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆