返回主站: 张垣生活网
便民服务

张家口经开公安抓获多名卖淫嫖娼违法人员

发布时间:2017-11-23 10:05 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:103 次 | 评论:0

为深入贯彻打黑除恶工作要求,治安大队、巡警大队进一步加强对重点治安区域的巡检力度,严厉打击扰乱社会治安秩序、卖淫嫖娼等各类违法行为,全面净化社会治安环境。

为深入贯彻打黑除恶工作要求,治安大队、巡警大队进一步加强对重点治安区域的巡检力度,严厉打击扰乱社会治安秩序、卖淫嫖娼等各类违法行为,全面净化社会治安环境。

11月20日,治安大队民警在日常工作中发现位于经开区高后路一平房内存在卖淫嫖娼现象,民警当即表明身份对该住所进行检查,并将正在该出租屋内进行卖淫嫖娼活动的两对男女带回大队进行调查。

经询问,该四名违法人员均对其在高后路平房内参与卖淫嫖娼的违法行为供认不讳。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十六条第一款之规定,对违法人员苑某某(女)处以行政拘留十日、严某行政拘留五日、谢某某(女)行政拘留十五日、唐某某行政拘留五日的行政处罚。

11月21日,巡警大队民警巡逻至经开区高后路一平房时,发现一名女子形迹可疑,疑似有卖淫行为。民警经过蹲守,当场将正在实施卖淫嫖娼的史某某(女)、李某抓获。

经询问,该两名违法人员均对其在高后路平房内参与卖淫嫖娼的违法行为供认不讳。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十六条第一款之规定,对违法人员史某某(女)处以行政处罚伍佰元整,李某行政处罚伍佰元整。

相关法律:

《中华人民共和国治安管理处罚法》

第六十六条【卖淫、嫖娼以及在公共场所拉客招嫖的行为及处罚】

卖淫、嫖娼的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处五千元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。

在公共场所拉客招嫖的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    最新发布新闻

    阅读排行榜

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆