返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
便民服务

张家口市经开公安提醒他人钱财莫惦记

发布时间:2017-12-22 09:43 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:109 次 | 评论:0

12月13日孙先生报警称其在经开区纬一东路某单位楼办公室内财物失窃,办公桌抽屉里的手包被盗,内有6000多元现金。

12月13日孙先生报警称其在经开区纬一东路某单位楼办公室内财物失窃,办公桌抽屉里的手包被盗,内有6000多元现金。

刑警大队民警接警后迅速赶赴现场展开调查,经调查、走访,初步掌握了嫌疑人踪迹。经过缜密调查分析最终锁定嫌疑人,民警迅速部署,一举将嫌疑人抓获,并追回了全部失窃现金。

经嫌疑人王某交代,其12月13日在该单位附近闲逛时,发现该单位进出人员较多人员复杂,遂心生贪念,想要顺手牵羊。抱有侥幸心理的王某潜入了单位中,伺机下手。其发现一间办公室内无人,通过办公桌半开的抽屉发现内有一个手包,便将手包盗走,盗得现金大量,另有各类银行卡及证件等。正在其躲在该单位附近清点包内财物时,便被民警抓获。

目前,案件正在进一步审理中。

经开警方提醒:

贵重物品要精心,你若粗心,必有人上心。

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆