返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
便民服务

恒大地产集团董事长来张家口宣化对接项目

发布时间:2017-12-26 09:30 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:140 次 | 评论:0

12月22日,恒大地产集团北京有限公司董事长段胜利来宣化区对接项目,区长费再宏,区委常委、组织部长邢积功,副区长田进刚会见考察组,政府办、规划局、招商局、国土局、洋河南镇负责人陪同会见。​

12月22日,恒大地产集团北京有限公司董事长段胜利来宣化区对接项目,区长费再宏,区委常委、组织部长邢积功,副区长田进刚会见考察组,政府办、规划局、招商局、国土局、洋河南镇负责人陪同会见。


座谈中,段胜利就恒大集团目前发展的地产、健康、旅游、金融四大业态板块做了简要介绍,并针对宣化区地产加养老产业、地产加童乐产业的综合项目做了详细分析


费再宏指出,为了更好的满足城市功能转移,按照保护古城、疏解老城、建设新城的发展战略,目前宣化的地产发展中心已经南移至洋河南新城,希望恒大地产集团北京有限公司按照宣化区城市定位,结合宣化区实际,高标准、高质量打造高端项目,提升洋河南新城品位,拉动地区经济增长,促进养老产业有序发展。区直各部门要加强与公司的对接力度,优化服务环境,为企业落户提供便捷条件。

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆