返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
便民服务

张家口塞北管理区入选国家级示范区

发布时间:2018-01-03 09:44 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:133 次 | 评论:0

最新好消息!国家现代农业示范区建设水平监测评价结果公示啦!在281个示范区人民政府自评价报告和省级农业主管部门审核认定的基础上,2016年有120个示范区进入基本实现农业现代化阶段。

最新好消息!国家现代农业示范区建设水平监测评价结果公示啦!在281个示范区人民政府自评价报告和省级农业主管部门审核认定的基础上,2016年有120个示范区进入基本实现农业现代化阶段。快来看看河北都有谁↓↓↓


啥是国家现代农业示范区

国家现代农业示范区,以创建现代农业生产与新型农业产业培育的样板区、农业科技成果和现代农业装备应用的展示区、农业功能拓展的先行区和农民接受新知识新技术的培训基地为主要任务。引领区域现代农业发展,加速中国特色农业现代化进程。


顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆