返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
便民服务

张家口一城管车违停被交警贴罚单,引热议

发布时间:2018-12-06 11:28 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:120 次 | 评论:0

网友爆料:12月5日下午3点左右,在张家口经开区钻石花园后街一辆城管执法车因为违规停车被交警部门贴了罚单。

网友爆料:12月5日下午3点左右,在张家口经开区钻石花园后街一辆城管执法车因为违规停车被交警部门贴了罚单

有网友将这一幕发到朋友圈,立即引起网友的热议。有人质疑这是表面文章,也有人表示贴的好,体现了规则面前人人平等。

张家口一城管车违停被交警贴罚单,引热议

日常生活中,私家车辆因为违停被贴罚单几乎是“家常便饭”,但是一辆公车突然被贴罚单,的确还让人眼前一亮倍感“新奇”

张家口一城管车违停被交警贴罚单,引热议

在这里,必须为交警执法部门赞起来。不管什么车,违法违规就需要受到处罚。毕竟,法律面前,人人平等。执法者犯了错误,同样需要受到处罚。

来源:张垣快讯

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆